Geräucherte Forelle Deviled Eier
Geräucherte Forelle Deviled Eier könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Apfelholz geräucherter Forelle, Dillwedeln, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Geräucherte Forelle Deviled Eier, Teuflische Eier auf Keksen mit Forellenrogen und Dill, und Geräucherte, teuflische Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Eier der Länge nach halbieren, entfernen Sie das Eigelb und legen Sie das Eiweiß beiseite.
Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine das Eigelb, Mayo, Dijon, Salz, Zitronensaft und geräucherte Forelle und verarbeiten Sie es, bis die Mischung glatt und cremig ist, wobei Sie die Seiten nach Bedarf abkratzen. Bei Bedarf Salz abschmecken und einstellen.
Legen Sie die Eiweißhälften auf einen Servierteller. Kratzen Sie die Eigelbmischung in einen Spritzbeutel (oder einen Plastikbeutel mit Reißverschluss und abgeschnittener Ecke) und gießen Sie die Mischung in die Eiweißhälften.
Kurz vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren.
Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken, abdecken und zum Kochen bringen. Lassen Sie die Eier eine Minute kochen, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Eier 10 Minuten im heißen Wasser stehen.
Die Eier abtropfen lassen und in ein Eisbad tauchen, bis sie abgekühlt sind. Die Eier sind sofort gebrauchsfertig oder können bis zu einer Woche gekühlt werden. Hinweis: Dies funktioniert am besten mit Eiern, die ein bisschen alt sind ultrafrische Eier wie die, die wir von unserem Bauernmarkt bekommen, schälen sich nicht gut, daher kaufe ich normalerweise Eier zum Kochen ein paar Wochen im Voraus.