Geräucherte Forelle und Kartoffelsalat

Geräucherte Forelle und Kartoffelsalat
Geräucherte Forelle und Kartoffelsalat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 266 Kalorien, 20g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Creme Fraîche, körnigem Senf, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Geräucherte Forelle und neuer Kartoffelsalat, Geräucherte Forelle Und Kipfler Kartoffelsalat, und Heißer Tee-geräucherte Forelle mit neuem Kartoffel-Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Zwiebelscheiben in einer Schüssel mit Eiswasser einweichen. Die Kartoffeln mit Wasser in einem Topf bedecken; eine Prise Salz hinzufügen, abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, aufgedeckt, bis sie weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen; trocken tupfen.
3
In der Zwischenzeit die Creme Fraîche, Essig, Olivenöl und Senf in einer großen Schüssel verquirlen, um ein glattes Dressing zu erhalten. Den Dill einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Die Zwiebel abtropfen lassen, trocken tupfen und zum Dressing geben.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie die Kartoffeln und Gurken, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
6
Teilen Sie die Brunnenkresse auf 4 Teller und fügen Sie jeweils etwas Kartoffelsalat hinzu. Die Forelle mit den Fingern abblättern und darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
ForelleForelle
7
Auf Wunsch mit Pumpernickelbrot und/ oder eingelegten Rüben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PumpernickelPumpernickel
Eingelegte RübenEingelegte Rüben
8
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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