Geräucherte Forelle und Kartoffelsalat
Geräucherte Forelle und Kartoffelsalat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 266 Kalorien, 20g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Creme Fraîche, körnigem Senf, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Geräucherte Forelle und neuer Kartoffelsalat, Geräucherte Forelle Und Kipfler Kartoffelsalat, und Heißer Tee-geräucherte Forelle mit neuem Kartoffel-Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Zwiebelscheiben in einer Schüssel mit Eiswasser einweichen. Die Kartoffeln mit Wasser in einem Topf bedecken; eine Prise Salz hinzufügen, abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, aufgedeckt, bis sie weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen; trocken tupfen.
In der Zwischenzeit die Creme Fraîche, Essig, Olivenöl und Senf in einer großen Schüssel verquirlen, um ein glattes Dressing zu erhalten. Den Dill einrühren.
Die Zwiebel abtropfen lassen, trocken tupfen und zum Dressing geben.
Fügen Sie die Kartoffeln und Gurken, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen zu beschichten.
Teilen Sie die Brunnenkresse auf 4 Teller und fügen Sie jeweils etwas Kartoffelsalat hinzu. Die Forelle mit den Fingern abblättern und darüber streuen.
Auf Wunsch mit Pumpernickelbrot und/ oder eingelegten Rüben servieren.