Geräucherte Forelle und Pancetta Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also geräucherte Forellen und Pancetta-Salat aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 31 G Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Endivien, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Forellensalat, Geräucherter Forellensalat, und Geräucherte Forelle & Spargelsalat.
Anweisungen
Um das Dressing zuzubereiten, Essig, Zitronensaft und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen. Nach und nach das Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Entfernen Sie die Knochen und die Haut von der Forelle. Kochen Sie die Pancetta etwa 5 Minuten, bis sie knusprig sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Teilen Sie die Brunnenkresse und den Endivien auf 4 Teller. Streuen Sie Forelle, Feta, Pancetta, Radieschen und Schalotten darüber.
Mit dem Dressing beträufeln.
Geräucherter Makrelensalat: Forelle und Radieschen weglassen. Verwenden Sie anstelle der geräucherten Forelle Flockenfilets von gepfefferter geräucherter Makrele.
Geräucherter Makrelensalat: Forelle und Radieschen weglassen. Verwenden Sie anstelle der geräucherten Forelle Flockenfilets von gepfefferter geräucherter Makrele.
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