Geräucherte Forellen Brandade

Geräucherte Forellen Brandade
Geräucherte Forellenmarinade könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 16 G Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Eine Mischung aus Schnittlauch, Knoblauchzehen, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Versuchen Abendessen heute Abend: Geräucherte Forellen Brandade, Geräucherte Sardinen-Marinade, und Geräucherte Whitefish Marinade Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne 1 Tasse Öl und Knoblauch bei schwacher Hitze kochen, bis der Knoblauch blass golden und weich ist, etwa 7 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel den Knoblauch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie das Öl etwas abkühlen und fügen Sie dann die Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SpeiseölSpeiseöl
3
In einem Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Etwas abkühlen lassen, dann die Kartoffeln schälen und durch einen Ricer oder ein Sieb geben. Alternativ peitschen Sie die Kartoffeln mit einem elektrischen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SiebSieb
5
Fügen Sie den zerdrückten Knoblauch und die Knoblauch-Öl-Creme hinzu. Forelle unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
ForelleForelle
SpeiseölSpeiseöl
6
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die Marinade in einer flachen 1 1/2-Quart-Auflaufform verteilen. Machen Sie flache Vertiefungen in der Marinade und löffeln Sie die restliche 1/4 Tasse Öl in die Vertiefungen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten oder bis erhitzt durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit Schnittlauch bestreuen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
10
Servieren mit: Knoblauchcracker, Fladenbrot, Grissini und dicken Kartoffelchips.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
CrackernCrackern
GrissiniGrissini
KnoblauchKnoblauch
11
Weinempfehlung: Stuckey: Der 1996er Domaine Ostertag Barriques Pinot Gris aus dem Elsass hat die rauchigen Noten, die man sich zur Forelle wünscht. Aber es wird durch Säure ausgeglichen, die der Cremigkeit der Brandade standhält.Triffon: Die erfrischende zingige Säure des 1998 Alan Scott Rieslings aus Neuseeland kann den reichen rauchigen Geschmack der Brandade durchdringen.
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
ForelleForelle
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
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