Geräucherte Forellen Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Enchilada-Sauce, Maistortillas, fettfreiem Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so enorm. Versuchen Geräucherte Forelle Dip, Geräucherte Forelle Dip, und Geräucherte Forelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel rote Zwiebelscheiben und Limettensaft mischen.
Forelle in Flocken brechen.
Frischkäse in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Mischen Sie Enchilada-Sauce und Hühnerbrühe und gießen Sie 1 Tasse der Mischung in einen flachen 3-Quart (9- von 13-in.) Auflauf.
Tortillas stapeln und in eine mikrowellensichere Plastiktüte geben, aber nicht versiegeln.
Hitze in der Mikrowelle auf volle Leistung (100%) nur bis heiß, 1 bis 2 Minuten.
Dip Tortillas, 1 zu einer Zeit, in Sauce in Kasserolle und umdrehen zu beschichten. Stapel an 1 Ende der Kasserolle. 1/8 der Forelle, des Frischkäses und der Frühlingszwiebeln über die Mitte von 1 Tortilla verteilen.
Rolle zu umschließen Füllung und Set, Naht nach unten, in Sauce. Wiederholen Sie dies, um die restlichen Tortillas zu füllen, und schieben Sie die ungefüllten während der Arbeit bis zum Ende des Auflaufs.
Gießen Sie restliche Enchilada Sauce Mischung über und um gefüllte Tortillas.
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis die Sauce blättert, 10 bis 12 Minuten (etwa 9 Minuten in einem Konvektionsofen).
Streuen Sie Jack Käse über Enchiladas und backen, bis geschmolzen, 2 bis 3 Minuten mehr.
Mit einem geschlitzten Löffel die roten Zwiebelscheiben aus der Schüssel heben und über die Enchiladas streuen.
Mit einem breiten Spatel servieren. Mit Limettensaft aus der Schüssel abschmecken.