Geräucherte Forellen Enchiladas

Geräucherte Forellen Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Enchilada-Sauce, Maistortillas, fettfreiem Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so enorm. Versuchen Geräucherte Forelle Dip, Geräucherte Forelle Dip, und Geräucherte Forelle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel rote Zwiebelscheiben und Limettensaft mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Forelle in Flocken brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
3
Frischkäse in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
4
Mischen Sie Enchilada-Sauce und Hühnerbrühe und gießen Sie 1 Tasse der Mischung in einen flachen 3-Quart (9- von 13-in.) Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
HühnerbrüheHühnerbrühe
5
Tortillas stapeln und in eine mikrowellensichere Plastiktüte geben, aber nicht versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
MikrowelleMikrowelle
6
Hitze in der Mikrowelle auf volle Leistung (100%) nur bis heiß, 1 bis 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
7
Dip Tortillas, 1 zu einer Zeit, in Sauce in Kasserolle und umdrehen zu beschichten. Stapel an 1 Ende der Kasserolle. 1/8 der Forelle, des Frischkäses und der Frühlingszwiebeln über die Mitte von 1 Tortilla verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
TauchenTauchen
ForelleForelle
8
Rolle zu umschließen Füllung und Set, Naht nach unten, in Sauce. Wiederholen Sie dies, um die restlichen Tortillas zu füllen, und schieben Sie die ungefüllten während der Arbeit bis zum Ende des Auflaufs.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SoßeSoße
RollenRollen
9
Gießen Sie restliche Enchilada Sauce Mischung über und um gefüllte Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
10
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis die Sauce blättert, 10 bis 12 Minuten (etwa 9 Minuten in einem Konvektionsofen).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Streuen Sie Jack Käse über Enchiladas und backen, bis geschmolzen, 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Mit einem geschlitzten Löffel die roten Zwiebelscheiben aus der Schüssel heben und über die Enchiladas streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
13
Mit einem breiten Spatel servieren. Mit Limettensaft aus der Schüssel abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist DeLoach Russian River Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin