Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Geräucherter Lachs Bisque, Geräucherter Paprikan und Rutabaga Bisque, und Kürbis-Biskuit mit Geräuchertem Gouda für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ganze, geschälte Karotten auf das Rauchergestell legen. Rauch 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
2
Pflanzenöl in einem 1 1/2 bis 2 Gallonen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln, Jalapeno-Pfeffer und Knoblauch einrühren und kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist, ca. Karotten hacken und zusammen mit Sellerie zu den Zwiebeln geben; weitere 5 bis 10 Minuten kochen, bis der Sellerie weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Pflanzenöl
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Kurkuma und Currypulver unterrühren, bis sie gleichmäßig verteilt sind; Gemüsebrühe einfüllen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 1 1/2 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Currypulver
Gelbwurz
4
Das Gemüse aus der Suppe abseihen und in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Gießen Sie das Püree zurück in die Suppe und kochen Sie noch 30 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
6
Butter in die Suppe schlagen, bis sie geschmolzen ist, dann Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe vor dem Servieren durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.