Geräucherte Makrele-risotto

Geräucherte Makrele-risotto
Geräuchertes Makrelenrisotto ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 28g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Butter, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Spinat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geräucherte Makrele-Roulade, Geräucherte Makrele, Linsen und Salat, und Geräucherte Makrele & Meerrettich Tassen.

Anweisungen

1
Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Tipp in der Zwiebel, dann braten Sie sanft für 5 Minuten, bis weich. Den Reis einrühren und mischen, bis er mit der Butter überzogen ist, dann den Wein einfüllen und sprudeln lassen, bis fast alles verschwunden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
ReisReis
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie die Hälfte der Brühe hinein, rühren Sie sie gut um und lassen Sie sie dann 10 Minuten lang sanft kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
3
Die Hälfte der restlichen Brühe hinzufügen, nochmals umrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen. Weiter Brühe hinzufügen und kochen, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
4
Die Haut von der Makrele abziehen, das dunkelbraune Fleisch abkratzen und dann abblättern. Mit den Frühlingszwiebeln und dem Spinat in den Reis rühren und kochen, bis der Spinat leicht verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
MakreleMakrele
SpinatSpinat
ReisReis
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Risotto kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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