Geräucherter Schweinebauch Carnitas Tacos

Geräucherter Schweinebauch Carnitas Tacos
Das Rezept geräucherter Schweinebauch Carnitas Tacos ist fertig in rund 8 Stunden und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1549 Kalorien, 49g protein, und 113g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Limettensaft, Salz, Melone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch Carnitas Tacos, Schweinefleisch Carnitas Tacos, und Schweinefleisch Carnitas Tacos.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie eine Mischung aus der Hälfte der Salzmenge und dem gesamten braunen Zucker. Reiben Sie die Mischung großzügig auf den Schweinebauch und kühlen Sie sie über Nacht. Mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchweinebauchSchweinebauch
WasserWasser
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Sechs Stunden bei 280 Grad in den Raucher geben und jede Stunde mit Tequila-Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TequilaTequila
VerglasenVerglasen
1
Erhitzen Sie einen mittleren Saucentopf bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Melonen hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 1-2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gießen Sie Tequila ein und verbrennen Sie Alkohol.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
TequilaTequila
3
Orangensaft hinzufügen, halbieren und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
1
Kombinieren Sie Salz und Kristallzucker mit Lorbeerblatt in einem Suppentopf; Fügen Sie genug heißes Wasser hinzu, um Salz und Zucker aufzulösen. Kühle Mischung mit Eis oder kaltem Wasser ab. Schweineschultern mit Mischung bedecken und über Nacht im Kühlschrank lagern. Schweineschultern aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen. Schweinefleisch in eine mit Öl beschichtete Bratpfanne geben und Schweinefleisch bei 250 Grad etwa vier Stunden oder sehr zart braten. Es hängt von der Größe der Schweineschulter ab; zu beschleunigender Prozess, Schulter in kleinere Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchweineschulterSchweineschulter
SchweinebratenSchweinebraten
LorbeerblattLorbeerblatt
SoleSole
AktieAktie
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
EisEis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
TopfTopf
1
Tortilla auf einer flachen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie gezogene Schweineschulter (Carnitas) und gewürfelten Schweinebauch hinzu. Top mit mexikanischem Slaw und Cotija-Creme.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
SchweinebauchSchweinebauch
CarnitasCarnitas
CremeCreme

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion6
Gesundheits-Score65
Magazin