Geräucherter Schweinebauch Carnitas Tacos
Das Rezept geräucherter Schweinebauch Carnitas Tacos ist fertig in rund 8 Stunden und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1549 Kalorien, 49g protein, und 113g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Limettensaft, Salz, Melone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch Carnitas Tacos, Schweinefleisch Carnitas Tacos, und Schweinefleisch Carnitas Tacos.
Anweisungen
Kombinieren Sie eine Mischung aus der Hälfte der Salzmenge und dem gesamten braunen Zucker. Reiben Sie die Mischung großzügig auf den Schweinebauch und kühlen Sie sie über Nacht. Mit kaltem Wasser abspülen.
Sechs Stunden bei 280 Grad in den Raucher geben und jede Stunde mit Tequila-Glasur bestreichen.
Erhitzen Sie einen mittleren Saucentopf bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Melonen hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 1-2 Minuten lang.
Gießen Sie Tequila ein und verbrennen Sie Alkohol.
Orangensaft hinzufügen, halbieren und vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Salz und Kristallzucker mit Lorbeerblatt in einem Suppentopf; Fügen Sie genug heißes Wasser hinzu, um Salz und Zucker aufzulösen. Kühle Mischung mit Eis oder kaltem Wasser ab. Schweineschultern mit Mischung bedecken und über Nacht im Kühlschrank lagern. Schweineschultern aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen. Schweinefleisch in eine mit Öl beschichtete Bratpfanne geben und Schweinefleisch bei 250 Grad etwa vier Stunden oder sehr zart braten. Es hängt von der Größe der Schweineschulter ab; zu beschleunigender Prozess, Schulter in kleinere Stücke schneiden.
Tortilla auf einer flachen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie gezogene Schweineschulter (Carnitas) und gewürfelten Schweinebauch hinzu. Top mit mexikanischem Slaw und Cotija-Creme.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.