Geräucherter Truthahn-, Pflaumen- und Fenchelsalat
Geräucherter Truthahn-, Pflaumen- und Fenchelsalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 37g Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Olivenöl, fest-reif, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Truthahn-, Pflaumen- und Fenchelsalat, Geräucherter Paprika-Fenchel gebratener Truthahn, und Pflaumen-Fenchel-Salat mit Honig-Ingwer-Dressing.
Anweisungen
Essig, braunen Zucker und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Putenfleisch aus Knochen schneiden, Haut und Sehnen wegwerfen und Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
Viertel fenchel birne der länge nach, dann dünn in scheiben schneiden mit slicer. Radicchio in gleicher Weise schneiden.
Fenchel und Radicchio zum Dressing mit Pflaumen und Pekannüssen geben und gut werfen. Mit Pfeffer würzen.
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›