Geräucherter Truthahn und Speck Chowder mit Pumpernickel und Cranberry Croutons

Geräucherter Truthahn und Speck Chowder mit Pumpernickel und Cranberry Croutons
Geräucherter Truthahn und Speck Chowder mit Pumpernickel und Cranberry-Croutons könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 69g protein, 35 G Fett, und insgesamt 771 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pumpernickel und Cranberry-Croutons, Cayennepfeffer, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Corn Chowder mit rauchigem Speck und Thymian duftenden Croutons, Geräucherter Truthahn-Birnen-Salat mit Granatapfel-Vinaigrette und Schinken-Croutons, und Kanadische Käsesuppe mit Pumpernickel-Croutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Truthahn hinzufügen; von allen Seiten braun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Auf Platte übertragen.
4
1 Tasse Speck in den Topf geben; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die nächsten 5 Zutaten. Anbraten, bis das Gemüse weich wird, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6
Tomatenmark einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
7
Fügen Sie 12 Tassen Brühe hinzu; Bringen Sie den Truthahn in den Topf zurück. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren. Köcheln lassen, bis Truthahn und Gemüse sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Transfer Türkei auf große Platte; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
9
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und Haut, Knochen und Sehnen wegwerfen. Arbeiten in Chargen, Püree Chowder in Prozessor bis glatt. Püree in denselben Topf geben; gewürfelten Truthahn hinzufügen. Dünnes Chowder mit mehr Brühe um 1/4 Cupfuls, wenn zu dick. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. DO AHEAD Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ChowderChowder
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Zwiebeln und Rosenkohl in einer Pfanne mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen; Zwiebeln schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Zwiebeln und Rosenkohl durch den Kern halbieren. do ahead Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
ZwiebelZwiebel
4
Sauté 1 Tasse Speck in Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Transfer zu Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Tropfen ab.
7
Zwiebeln und Rosenkohl in die Pfanne geben. Werfen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schöpfen Sie Chowder in Schüsseln. Top mit Zwiebeln, Rosenkohl, Speck und frischem Salbei.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Frischer SalbeiFrischer Salbei
ChowderChowder
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Croutons neben oder auf Chowder servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
ChowderChowder
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score66
Magazin