Geräucherter Truthahn und Speck Chowder mit Pumpernickel und Cranberry Croutons
Geräucherter Truthahn und Speck Chowder mit Pumpernickel und Cranberry-Croutons könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 69g protein, 35 G Fett, und insgesamt 771 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pumpernickel und Cranberry-Croutons, Cayennepfeffer, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Corn Chowder mit rauchigem Speck und Thymian duftenden Croutons, Geräucherter Truthahn-Birnen-Salat mit Granatapfel-Vinaigrette und Schinken-Croutons, und Kanadische Käsesuppe mit Pumpernickel-Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Truthahn hinzufügen; von allen Seiten braun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
3
Auf Platte übertragen.
4
1 Tasse Speck in den Topf geben; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die nächsten 5 Zutaten. Anbraten, bis das Gemüse weich wird, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6
Tomatenmark einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
7
Fügen Sie 12 Tassen Brühe hinzu; Bringen Sie den Truthahn in den Topf zurück. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren. Köcheln lassen, bis Truthahn und Gemüse sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganze Türkei
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Transfer Türkei auf große Platte; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
9
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und Haut, Knochen und Sehnen wegwerfen. Arbeiten in Chargen, Püree Chowder in Prozessor bis glatt. Püree in denselben Topf geben; gewürfelten Truthahn hinzufügen. Dünnes Chowder mit mehr Brühe um 1/4 Cupfuls, wenn zu dick. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. DO AHEAD Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Chowder
Pfeffer
Ganze Türkei
Brühe
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Zwiebeln und Rosenkohl in einer Pfanne mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abtropfen lassen; Zwiebeln schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Zwiebeln und Rosenkohl durch den Kern halbieren. do ahead Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Zwiebel
4
Sauté 1 Tasse Speck in Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Transfer zu Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Tropfen ab.
7
Zwiebeln und Rosenkohl in die Pfanne geben. Werfen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Schöpfen Sie Chowder in Schüsseln. Top mit Zwiebeln, Rosenkohl, Speck und frischem Salbei.