Geräuchertes Prime Rib mit Meerrettichcreme

Geräuchertes Prime Rib mit Meerrettichcreme
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Geräuchertes Prime Rib mit Meerrettichcreme könnte ein super Rezept sein. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 94g Fett, und insgesamt 1057 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Irvine Spice Smokey Rotisserie Gewürz, Cayennepfeffer, Fajita Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Versuchen Geräuchertes Prime Rib mit Meerrettichcreme, Prime Rib mit Meerrettichcreme, und Prime Rib mit Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fleisch abspülen, um Rückstände zu entfernen, und mit Papiertüchern trocken tupfen. Bereiten Sie eine Reibung vor, indem Sie Cayennepfeffer, Paprika, Chilipulver, Fajita-Gewürze und rauchige Rotisserie-Gewürze in einer kleinen Schüssel kombinieren. Squeeze zitronensaft in schüssel zu machen eine paste und reiben über gesamte oberfläche von prime rib.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Prime RibPrime Rib
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
2
Befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers für den Raucher. Allgemeine Faustregel ist, einen Temperaturbereich von 255 bis 300 Grad F (indirekte Hitze) beizubehalten und 1 bis 1 1/2 Stunden pro Pfund Fleisch zu rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Schlagen Sie schwere Sahne mit einem elektrischen Schläger, bis sich steife Spitzen bilden. Squeeze in Zitronensaft, 1/2 Zitrone zu einer Zeit, und schlagen, bis eingearbeitet. Dann nach und nach Meerrettich und Salz und Pfeffer einrühren. Vor dem Servieren etwa eine Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
ZitroneZitrone
4
Prime Rib in Scheiben schneiden und mit Meerrettichcreme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Prime RibPrime Rib
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score33
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