Geräuchertes Prime Rib mit Rotwein-Steaksauce

Geräuchertes Prime Rib mit Rotwein-Steaksauce
Geräuchertes Prime Rib mit Rotwein-Steak-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1193 Kalorien, 49g protein, und 95g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolan-Öl, Prime Rib-Braten, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. olide. Versuchen Prime Rib Braten mit Rotweinsauce, Prime Rib mit Rotwein-Thymian-Butter-Sauce, und Geräuchertes Prime Rib mit brauner Butter Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezialausrüstung: Hickory-Holzspäne, 2 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Für die Prime Rib: Reiben Sie die Prime Rib mit dem Spice Rub ein, stellen Sie sie in den Kühlschrank auf einem Gestell über einem Backblech (unbedeckt) und lassen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis zu 8 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Prime RibPrime Rib
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Knoblauch und Schalotten und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Fügen Sie die Tomaten hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4
Fügen Sie den Wein, Ketchup, 1/2 Tasse Wasser, Rosinen, Melasse, braunen Zucker, Meerrettich, Dijon-Senf, Worcestershire, Cayennepfeffer, Piment und Salz und Pfeffer nach Geschmack und kochen für 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
MeerrettichMeerrettich
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Fügen Sie einen Spritzer Rotweinessig hinzu und schmecken Sie nach Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6
In einen Mixer geben und glatt mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
8
Bereiten Sie Ihren Grill mit einem Kamada-Grill, einem Kesselgrill, einem Bullet Smoker oder einer Gasgrillmethode zum Rauchen vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Nehmen Sie die Prime Rib 30 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Prime RibPrime Rib
10
Gut mit Salz bestreuen und die Prime Rib mit der Fettseite nach oben auf den Grillrost legen. Aufrechterhaltung einer Temperatur von etwa 250 Grad F (wenn Sie einen Kesselgrill oder einen Kugelraucher verwenden, füllen Sie das Feuer nach Bedarf mit unbeleuchteten Kohlen auf, um die Temperatur aufrechtzuerhalten; siehe Herstelleranleitung), kochen Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 130 Grad F anzeigt, zwischen 3 1/2 bis 4 Stunden. Während der letzten Stunde des Kochens (bei etwa 110 Grad F) beginnen Sie mit etwas Rotwein-Steaksauce zu bürsten und hören Sie auf, dem Raucher Chips hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
Prime RibPrime Rib
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Die Prime Rib vom Grill nehmen, mit mehr Rotwein-Steaksauce bestreichen und vor dem Schneiden locker mit Folie abgedeckt 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
Prime RibPrime Rib
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
12
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

4(Winter)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)chile de arbol Pulverchile de arbol Pulver2(Winter)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2(Winter)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)11 Pfund Zucchini,cayennepfeffercayennepfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehäufte Esslöffel Dijon-Senfgehäufte Esslöffel Dijon-Senf2(Winter)trockener Senftrockener Senf2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein8Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen1(kann sein oder überfliegen)boden Pimentboden Piment2(Winter)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehäufte Esslöffel Meerrettichgehäufte Esslöffel Meerrettich2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano2(Winter)Spanische paprikaSpanische paprika2Pflaumen-Tomaten, gehacktPflaumen-Tomaten, gehackt3Kilogramm4-rippen-prime-rib-braten , unbeschnitten4-rippen-prime-rib-braten , unbeschnitten2schalotten, gehacktschalotten, gehackt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSpritzer Rotwein-EssigSpritzer Rotwein-Essig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin