Geräuchertes Zobel-Tartar mit Rüben und Brunnenkresse

Geräuchertes Zobel-Tartar mit Rüben und Brunnenkresse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brunnenkresse, Zitronensaft, Weißweinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geräuchertes Zobel-Tartar mit Rüben und Brunnenkresse, Geschichtete Melone und geräucherter Zobel mit Ingweremulsion, und Geräucherter Lachs Tartar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rüben schneiden, Stiele und Grüns wegwerfen (oder für eine andere Verwendung reservieren), dann in Folie einwickeln und zart braten, etwa 1 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Rüben mindestens 15 Minuten in Folie stehen lassen, dann von der Folie nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Entfernen Sie die Häute und schneiden Sie die Rüben in 1/3-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
5
Schalotten, Essig, Zitronensaft, Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen und in Öl verquirlen. Reservieren Sie 2 Esslöffel Vinaigrette für Brunnenkresse und werfen Sie sie mit Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VinaigretteVinaigrette
BrunnenkresseBrunnenkresse
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
RübeRübe
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Bei Raumtemperatur 30 Minuten marinieren lassen.
1
Die Rüben in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und die Rübenvinaigrette beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Setzen Sie Gebäck Ring in der Mitte eines Salattellers und drücken Sie vorsichtig etwa 2 1/2 Esslöffel Fisch in den Boden des Rings, dann legen Sie etwa 1/4 Tasse Rüben über Fisch. Wiederholen Sie auf 7 weiteren Platten.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
FischFisch
3
Toss Brunnenkresse mit reservierten 2 Esslöffel Vinaigrette und Hügel über Rüben (eine kleine Handvoll pro Platte).
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
BrunnenkresseBrunnenkresse
RübeRübe
4
Beträufeln Sie ein wenig Rübenvinaigrette um jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
RübeRübe
1
* Rüben können 1 Tag vorher geröstet und mit Vinaigrette geworfen und dann gekühlt werden. Chill reservierte Vinaigrette separat.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
RübeRübe
2
30 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.*Brunnenkressezweige können 1 Tag im Voraus zubereitet (aber nicht mit Vinaigrette geworfen) und gekühlt, in angefeuchtete Papiertücher in einem großen verschließbaren Beutel eingewickelt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
BrunnenkresseBrunnenkresse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score24
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