Geröstet-Poblano-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Lachsterrine mit gerösteter Poblano-Creme, Gekühlte Avocadosuppe mit gerösteter Poblano-Creme, und Echte Männer kochen: Gegrilltes Hähnchen mit Tomatillo gebratener Poblano-Sahnesauce.
Anweisungen
Chilis und Tomaten abspülen. Zwiebel schälen und in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; Salatöl über Zwiebelscheiben reiben.
Legen Sie Chilis, ganze Tomaten und Zwiebelscheiben auf einen Grill 4 Zoll über einem festen Bett aus heißen Kohlen oder bei starker Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden lang auf Grillniveau halten); Schließen Sie den Deckel des Gasgrills. (Oder Gemüse in einer 10 x 15 Zoll großen Backform anrichten und 4 Zoll vor Hitze braten.) Gemüse kochen, nach Bedarf wenden, bis es von allen Seiten gut gebräunt ist, 8 bis 12 Minuten; wie gemacht, auf ein Brett geben.
Wenn kühl genug zu handhaben, schälen, Stiel und Samen Chilis; Kern und Tomaten schälen. Chilis, Tomaten und Zwiebeln hacken.
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze gehacktes Gemüse etwa 2 Minuten heiß rühren.
Fügen Sie saure Sahne hinzu und rühren Sie nur bis heiß, aber nicht kochend, ungefähr 2 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Schüssel kratzen.