Geröstete Bananen mit Gewürzsirup und kandierten Nüssen

Geröstete Bananen mit Gewürzsirup und kandierten Nüssen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, geröstete Bananen mit Gewürzsirup und kandierten Nüssen könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Diese Beilage hat 336 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, lange Zimtstangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. Versuchen Gewürzte kandierte Nüsse, Bacon kandierte Apfel gewürzte Nüsse Rezept, und Bananen mit Karamell und Honig-gerösteten Nüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einem kleinen Topf den Zucker im Wasser auflösen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sich ein sattes braunes Karamell bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Haselnüsse und Pistazien hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Mit einer Gabel oder einem geschlitzten Löffel schnell arbeiten, ein paar Nüsse gleichzeitig auf das Pergamentpapier geben und trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
HaselnüsseHaselnüsse
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Vollständig abkühlen lassen, ca.
4
In einem kleinen Topf das Wasser mit dem Zucker kochen, bis es um ein Viertel reduziert ist, etwa 12 Minuten. Die Maisstärke einrühren und köcheln lassen, bis sich die Sauce verdickt, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen und den Ras el Hanout unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ras El HanoutRas El Hanout
6
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
7
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Ordnen Sie die Bananen auf 2 großen umrandeten Backblechen an. Mit einem Spieß oder Schälmesser, stecken Sie die Bananen überall, etwa 1 Zoll tief und 1 Zoll auseinander. Stud die Bananen mit den Kaffeebohnen, kandierte Orangenschale, Vanilleschoten und Zimtstangen. Braten Sie die Bananen etwa 20 Minuten lang, bis sie sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte OrangenschaleKandierte Orangenschale
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
BohnenBohnen
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpießSpieß
MesserMesser
9
Schneiden Sie 6 der Bananen quer in zwei Hälften. Löffel den gewürzten Sirup auf Teller. Ordnen Sie auf jedem Teller eine ganze und halbierte Banane an.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
SirupSirup
10
Mit den kandierten Nüssen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte NüsseKandierte Nüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
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