Geröstete Blumenkohl-Lauchsuppe

Geröstete Blumenkohl-Lauchsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also geröstete Blumenkohl- und Lauchsuppe aus. Dieses vegetarische Rezept hat 258 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 220 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Blumenkohl, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen geröstete Blumenkohl-Lauchsuppe, Geröstete Blumenkohl-Lauchsuppe, und Geröstete Blumenkohl-Lauchsuppe.

Anweisungen

1
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Knoblauch und Pflanzenöl in einer kleinen Schüssel verrühren. Blumenkohlröschen auf einem Backblech anrichten; Ölmischung über Blumenkohl gießen. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll BreitPaccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Blumenkohl im vorgeheizten Ofen backen, bis er weich und leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll BreitPaccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Butter in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen und rühren Sie Lauch und Mehl in der geschmolzenen Butter, bis sie duftend und gut vermischt sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Fügen Sie Blumenkohl, Hühnerbrühe und Sahne hinzu; köcheln lassen, bis sich die Aromen kombiniert haben, 20 bis 25 Minuten. Kerbel, Salz und Pfeffer in die Suppe rühren; bis zur gewünschten Dicke 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Paccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll BreitPaccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
KerbelKerbel
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(große Röhre)(große Röhre)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin