Geröstete Erdbeer-Frischkäse-Frühstückssandwiches
Geröstete Erdbeer-Frischkäse-Frühstückssandwiches könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 36 G Fett, und insgesamt 684 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen rosa Sekt, Zimt Rosinenbrot, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Cinnamon Swirl Sauerrahm, Ahorn Frischkäse, Erdbeere und Speck Frühstück Cupcake, Erdbeer- und Frischkäse-Waffel-Sandwiches, und Erdbeer-Frischkäse-Waffel-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Erdbeeren mit dem Sekt in eine Schüssel geben und mindestens 20 Minuten marinieren lassen.
Die Erdbeeren abtropfen lassen und den Sekt reservieren. 1/2 Tasse Erdbeeren zum Garnieren beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Frischkäse, weiße Schokolade, Orangenschale und Orangensaft in einer separaten Schüssel vermengen; umrühren und glatt rühren.
4 Scheiben Rosinenbrot mit der Frischkäsemischung bestreichen. Die abgetropften Erdbeeren über dem Frischkäse anrichten. Top mit restlichen 4 Scheiben Rosinenbrot, um ein Sandwich zu machen.
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Legen Sie die Sandwiches in die Pfanne; Kochen Sie, bis sie auf jeder Seite leicht geröstet sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Die gerösteten Sandwiches auf Servierteller legen und halbieren.
Gleichmäßig mit Ahornsirup beträufeln und mit den restlichen Erdbeeren garnieren.
Mit dem reservierten Sekt servieren.