Honig-glasierte Apfel-Birnen-Torte

Honig-glasierte Apfel-Birnen-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mascarpone-Käse, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Port-glasierte Birnentarte mit Rosmarin-Maismehlkruste, Roquefort Birne Honig Torte, und Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen oder mit Antihaft-Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Ein Schneidebrett mit Mehl bestäuben und den Blätterteig darauf entfalten. Staub mehr Mehl über den Blätterteig und sanft die Falten ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Übertragen Sie das Blätterteigblatt auf das mit Pergamentpapier ausgekleidete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Mit einer Gabel einen Rand um den Rand des Blätterteigs 1/2 Zoll von den Rändern durchstechen. Stechen Sie auch die Mitte des Gebäcks, etwa 10 mal überall. In einer Schüssel, kombinieren Sie den Zucker und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Ordnen Sie die Birnen- und Apfelscheiben in 4 Reihen oder diagonal auf dem Gebäck an, überlappen Sie die Fruchtscheiben und vermeiden Sie den Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtscheibenFruchtscheiben
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
6
Die Früchte mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Zimtzucker belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
7
Backen Sie die Torte für 15 Minuten oder bis das Gebäck goldbraun ist und anfängt zu pusten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Bürsten Sie Honig über die Früchte und backen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Warm mit Mascarpone-Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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