Geröstete Karotten mit Karotten-Top-Pesto
Geröstete Karotten mit Karotten-Top-Pesto ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 3g protein, und 21 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Parmesan, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Gerösteter Brokkoli und Karotten mit Karotten-Top-Pesto, Geröstete Karotten mit Karotten-Top-Pesto und Burrata, und Geröstete Karotten und Kirschtomaten mit Karotten-Top-Pesto-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Trim Karotte Tops, so dass einige Stiel befestigt. Messen Sie 2 Tassen Karottenoberteile ab und legen Sie sie beiseite; Reservieren Sie alle verbleibenden Karottenoberteile für eine andere Verwendung.
Karotten und Pflanzenöl auf ein umrandetes Backblech geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, gelegentlich werfen, bis die Karotten goldbraun und zart sind, 25-35 Minuten.
Knoblauch und Nüsse in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sich eine grobe Paste bildet.
Basilikum, Parmesan und reservierte Karottenoberteile hinzufügen; verarbeiten, bis sich ein grobes Püree bildet.
Fügen Sie Olivenöl hinzu und pulsieren Sie, bis sie kombiniert sind; mit Salz und Pfeffer würzen.
Karotten mit Pesto servieren.
MACH VORAUS: Pesto kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Drücken Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche; Chill. Karotten können 4 Stunden im Voraus geröstet werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.