Geröstete Knoblauch-Schalotten-Kartoffelsuppe mit käsigen Croutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Backkartoffeln, Brotbaguette, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete rote Pfeffersuppe mit käsigen Kräuter-Knoblauch-Croutons, Gebratene Tomatensuppe mit Knoblauchcroutons, und Gebratene Kartoffel-Lauchsuppe mit hausgemachten Croutons.
Anweisungen
1
Backofen auf 400 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Suppe zuzubereiten, entfernen Sie weiße Papierhäute von den Knoblauchköpfen (keine Nelken schälen oder trennen); Schneiden Sie die Spitzen ab und lassen Sie die Wurzelenden intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Knoblauch
Suppe
3
Knoblauch in eine flache Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
1 Esslöffel Öl über Knoblauch träufeln; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Schalotten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
1 Esslöffel Öl über Schalotten träufeln; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Abdecken und bei 400 für 25 Minuten backen oder bis sie weich und gebräunt sind. Cool. Knoblauch auspressen, um Fruchtfleisch zu extrahieren; Schalotten schälen. Skins verwerfen. Knoblauchpulpe und Schalotten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Extrahieren
Knoblauch
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
1 1/2 ESSLÖFFEL Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel hinzufügen. Abdecken und kochen 15 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
9
Fügen Sie Knoblauchpulpe, geschälte Schalotten und Wein hinzu. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Wein
10
Brühe, Kartoffel und Thymian unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
Thymian
11
Die Hälfte der Kartoffelmischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
12
Gießen Sie die pürierte Mischung in eine große Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Pürierte Mischung in die Pfanne geben; Milch, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in die pürierte Mischung einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Um Croutons zuzubereiten, legen Sie Brotscheiben in einer Schicht auf ein großes Backblech. Brotspitzen leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Croutons
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
16
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Käse gleichmäßig über Brotscheiben streuen und einmal wenden.