Karamell-Apfel-Cupcakes
Das Rezept Karamell Apfel Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 289 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus verdampfter Milch, Pflanzenöl, Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 180 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Apfel-Cupcakes, Karamell-Apfel-Cupcakes, und Karamell-Apfel-Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Zeile 24 cupcake-Tassen mit Papier-Liner.
Kuchenmischung in eine große Schüssel geben und Wasser, Pflanzenöl und Eier hineingießen. Mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis es angefeuchtet und kombiniert ist, etwa 30 Sekunden. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie sie 2 Minuten lang. Rühren Sie den gehackten Apfel ein und füllen Sie die vorbereiteten Cupcake-Tassen etwa 2/3 voll.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht gebräunt sind und ein Holzzahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 20 Minuten.
Entfernen Sie Cupcake-Pfannen zu einem Rost zum Abkühlen.
Wenn Cupcakes abgekühlt sind, schmelzen Sie die Karamellen mit verdampfter Milch in einem Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis sie glatt und kombiniert sind, ca.
Die Karamellglasur über die Cupcakes verteilen und mit gehackten Erdnüssen bestreuen. Stecken Sie einen Holzstab in die Mitte jedes Cupcakes.