Karamell-Apfel-Cupcakes

Karamell-Apfel-Cupcakes
Das Rezept Karamell Apfel Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 289 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus verdampfter Milch, Pflanzenöl, Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 180 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Apfel-Cupcakes, Karamell-Apfel-Cupcakes, und Karamell-Apfel-Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Zeile 24 cupcake-Tassen mit Papier-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Kuchenmischung in eine große Schüssel geben und Wasser, Pflanzenöl und Eier hineingießen. Mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis es angefeuchtet und kombiniert ist, etwa 30 Sekunden. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie sie 2 Minuten lang. Rühren Sie den gehackten Apfel ein und füllen Sie die vorbereiteten Cupcake-Tassen etwa 2/3 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht gebräunt sind und ein Holzzahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Entfernen Sie Cupcake-Pfannen zu einem Rost zum Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Wenn Cupcakes abgekühlt sind, schmelzen Sie die Karamellen mit verdampfter Milch in einem Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis sie glatt und kombiniert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
8 Tassen Sugar Smacks Müsli8 Tassen Sugar Smacks Müsli
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Die Karamellglasur über die Cupcakes verteilen und mit gehackten Erdnüssen bestreuen. Stecken Sie einen Holzstab in die Mitte jedes Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin