Cheddar-Kartoffel-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz, Hühnerbrühe ohne Salzzusatz, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Kartoffel-Suppe, Cheddar-Kartoffel-Suppe, und Cheddar-Kartoffel-Suppe.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Mehl und Milch in einer kleinen Schüssel mischen und glatt rühren.
Zur Kartoffelmischung geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis zum Eindicken kochen.
Gießen Sie die Hälfte der Kartoffelmischung in den Behälter eines elektrischen Mixers; bedecken und verarbeiten, bis glatt, stoppen einmal nach unten Seiten zu kratzen.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Hälfte der Kartoffelmischung.
Mischung in holländischen Ofen zurückgeben.
Käse hinzufügen; bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis der Käse schmilzt. Suppe in einzelne Schalen schöpfen; Jede Portion gleichmäßig mit Frühlingszwiebeln bestreuen.