Roasted-Mais-und-Tomaten-Torte erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Maismehl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Versuchen Rustikale Mais-, Tomaten- und Basilikum-Torte, Gebraten-Tomatentarte, und Gebratene Tomatentarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kruste vorzubereiten, leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Kombinieren Sie Mehl, Maismehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Wasser und Öl hinzu; rühren, bis gut gemischt. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 2 Minuten kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Speiseöl
5
2 Längen Plastikfolie auf einer leicht angefeuchteten Oberfläche leicht überlappen. Teig vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie drücken. Mit 2 zusätzlichen Längen überlappender Plastikfolie abdecken. Chill für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Teig, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis rollen. 5 Minuten einfrieren oder bis der Kunststoff leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie; 1 Minute stehen lassen oder bis biegsam. Passen Sie den Teig, Plastik-Wrap Seite nach oben, in eine 10-Zoll-runde abnehmbaren Boden Torte Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Tarte Form
8
Entfernen Sie die restlichen Blätter der Plastikfolie. Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne drücken. Teig mehrmals mit Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
9
Backen Kruste bei 375 für 15 Minuten oder bis leicht gebräunt, und cool auf Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
10
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Mais hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis der Mais leicht braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
12
Streuen Sie 1 Esslöffel mozzarella auf Kruste. Top mit mais, basilikum, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.