Mexikanische Frittata

Mexikanische Frittata könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgengerichte zu erweitern. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 112 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich, vegetarisch und ketogen Diät. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Mozzarella, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Frittata, Mexikanische Tofu-Frittata, und Saisonale mexikanische Frittata mit Salat.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Erhitzen Sie das Öl in einer 8-Zoll-Pfanne mit Antihaftbeschichtung und ofenfester Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang weich. Währenddessen in einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit 1 Esslöffel Wasser schlagen.
Koriander dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eiermischung in die Pfanne geben und kochen
Eier und Koriander in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 8 Minuten kochen lassen und die Ränder mit einem Spatel anheben, damit das ungekochte Ei nach unten fließen kann.
Die mexikanische Crema darüber gießen und mit dem Käse bestreuen.
Die Pfanne in den Ofen stellen und etwa 8 bis 10 Minuten backen, bis sie aufgeblasen und goldbraun ist.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.