HERDEZ® geröstete Mais-Tamales mit Chipotle-Garnelen
HERDEZ® geröstete Mais-Tamales mit Chipotle-Garnelen ist ein glutenfrei und pescatarisch rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 114 kalorien, 11 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für $1.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 45 minuten. Wenn Sie Schmalz, mexikanische Herdez® Chipotle-Kochsauce, Ährenmais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent - Gesamtnote von 33%. Versuchen HERDEZ® Chipotle-Flankensteak, Käse mit gerösteten Chili-Tamales: Tamales de Queso con Rajas, und Käsiger Chipotle-Garnelen-Mais-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maisschalen in warmem Wasser einweichen, bis sie geschmeidig sind (etwa 2 Stunden).
Mais auf dem Grill oder unter dem Grill braten, bis er leicht gebräunt ist.
Kerne von den Maiskolben abschneiden.
Mit einem Standmixer Schmalz / Backfett zusammen mit 1/4 Tasse Butter sehr leicht schlagen (5 bis 6 Minuten).
Masa und Backpulver vermischen.
Abwechselnd Masa-Mehlmischung und Hühnerbrühe mit einem Elektromixer zu Schmalzmischung schlagen, bis alles vollständig eingearbeitet ist und die Mischung streichfähig ist. Den gerösteten Mais unterheben.
Nehmen Sie ungefähr 3 Esslöffel der Masa und legen Sie sie in die Mitte von 1 Maisschale. Falten Sie die Schale in die Mitte und wickeln Sie sie um die Masa. Falten Sie die Enden zu einem Paket zusammen. Verwenden Sie Hülsenstreifen, um eine Krawatte zu machen und das Paket zu binden.
Tamales in einen Dampfgarer geben und 40 bis 45 Minuten dämpfen. Während die Tamales dämpfen, eine Pfanne auf mittelhoch erhitzen und 2 Esslöffel Butter hinzufügen.
Garnelen und dann Sauce hinzufügen und kochen, bis die Sauce durchgewärmt ist und die Garnelen rosa sind.
Servieren Sie 2 oder 3 Tamales (von den Schalen entfernt) pro Portion mit Garnelen und Sauce beträufelt.