HERDEZ® Guajillo-Krabbenkuchen-Salat

HERDEZ® Guajillo-Krabbenkuchen-Salat
HERDEZ® Guajillo Krabbenkuchen Salat ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 442 kalorien, 16 g Eiweiß, und 34 g Fett pro Portion. Für $4.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Panko-Semmelbröseln, mexikanischer Kochsauce herdez® Guajillo chile, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Panko-Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Karamell-Apfel-Crisp als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 22 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 69%. Versuchen HERDEZ® Guajillo-Krabbenkuchen-Salat, Guajillo Gewürztes Schweinefleisch und Kartoffeln (Puerco Y Papas Al Guajillo), und Einfacher mexikanischer roter Guajillo Chile Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Ei, Mayonnaise, rote Guajillo-Kochsauce, Kreuzkümmel, Senf und Worcestershire-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(Keebler)(Keebler)
2
Fügen Sie die Krabben und Semmelbrösel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
KrabbeKrabbe
3
Gut mischen. Zu vier Krabbenkuchen formen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
4
Ranchdressing und Guajillo-Chili-Untertasse vermischen; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Ranch DressingRanch Dressing
5
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Die Butter mit dem Traubenkernöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Krabbenkuchen in die Ölbutter geben und auf einer Seite etwa 5 Minuten braun braten. Krabbenkuchen wenden und auf der anderen Seite etwa 5 Minuten bräunen. Übertragen Sie die Krabbenkuchen mit einem geschlitzten Spatel auf einen warmen, mit Papiertüchern ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
KrabbeKrabbe
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
7
Teilen Sie das Salatgrün auf einzelne Teller auf. Mit Karotten, Pekannüssen und Orangenstücken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
GrüngebührenGrüngebühren
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
8
Mit dem Guajillo Ranch Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
9
Legen Sie einen gekochten Krabbenkuchen auf jeden Salat und legen Sie auf Wunsch ein Ziegenkäsemedaillon auf die Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes KrabbenfleischGekochtes Krabbenfleisch
ZiegenkäseZiegenkäse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Laguna Winery Russischer Fluss Chardonnay
Laguna Winery Russischer Fluss Chardonnay
Laguna Chardonnay bietet elegante Noten von erfrischendem Apfel, Pfirsich und reifer Orange. Ausdrucksstarke Schichten von Karamell und Vanille ergänzen subtile geröstete Eichennoten. Vollmundig mit einem Hauch von Sahne, hat dieser Wein einen weichen, anhaltenden Abgang.Laguna widmet sich der Herstellung von Weltklasse-Chardonnay aus dem prestigeträchtigen Russian River Valley. Im Herzen dieser Region liegt die Inspiration für unseren Wein: Laguna Vineyard. In diesem Land wurden bereits in den 1800er Jahren die ersten Weintrauben gepflanzt und seit mehr als vier Jahrzehnten wird Weltklasse-Chardonnay angebaut. Im Russian River Valley sorgen eine lange Vegetationsperiode und kühle Küstenbrisen für ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
GerichteSalat
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