Geröstete Makrele mit Knoblauch und Paprika

Geröstete Makrele mit Knoblauch und Paprika
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben geröstete Makrele mit Knoblauch und Paprikan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 71g protein, 55g Fett, und insgesamt 877 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Meersalz und Pfeffer, Safran, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Knoblauch-geröstete Garnelen mit Paprika und geräuchertem Paprika, Makrele mit brutzelndem Knoblauch, Ingwer & Tomaten, und Geröstete ganze Makrele für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauch und Paprika in einen Mörser geben, Salz hinzufügen und zu einer glatten Paste schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Fügen Sie ein paar Tropfen Olivenöl hinzu, reiben Sie dann die Fleischseite der Makrelenfilets mit der Paste ein und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MakrelenfiletsMakrelenfilets
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Machen Sie die vinaigrette. Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Legen Sie die Makrelenfilets Hautseite nach oben auf das Papier und würzen Sie die Haut mit Meersalz. 8-10 Minuten braten, bis die Haut knusprig ist und der Fisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MakrelenfiletsMakrelenfilets
MeersalzMeersalz
FischFisch
7
Aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einer großen Pfanne mit Salzwasser etwa 15 Minuten kochen, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen. Mit 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben. Crush leicht mit der Rückseite einer Gabel, dann fügen Sie die Schalotten und rühren zu kombinieren. Mit Salz würzen, dann ein paar Esslöffel der Vinaigrette hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Servieren Sie die zerkleinerten Kartoffeln mit der Makrele und einem Schuss restlicher Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
MakreleMakrele
KartoffelKartoffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
Magazin