Geröstete Mandel-Cranberry-Birne knackig
Geröstete Mandel-Cranberry-Birne Crisp benötigt etwa 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 268 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 6 der fans. Eine Mischung aus gerösteten Mandel-knusprigen Müsliriegeln, braunem Zucker, Birnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Mandel-Cranberry-Birne knackig, Birne Mandel knackig Schuss, und Birne Mandel knackig Martini.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 8-Zoll-quadratische (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In einer großen Schüssel Birnen, Preiselbeeren, Kristallzucker und 3 Esslöffel Mehl mischen. Löffel gleichmäßig in Auflaufform.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel zerkleinerte Müsliriegel, 1/2 Tasse Mehl, den braunen Zucker und die Butter, bis sie krümelig sind.
Über Birnenmischung streuen.
Backen Sie 55 bis 65 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist und die Früchte zart sind (Mischung wird sprudelnd sein). Etwas abkühlen lassen.
Warm oder kühl mit Schlagsahne oder Eis servieren.