Geröstete Nektarinen mit Buttermilchpudding

Geröstete Nektarinen mit Buttermilchpudding
Geröstete Nektarinen mit Buttermilchpudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 178 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Buttermilch, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Gebratene Äpfel mit Buttermilch-Pudding-Sauce, Buttermilch-Mohn-Pudding-Kuchen mit gerösteten Erdbeeren, und Geröstete Paprika mit Nektarinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Zubereitung der Sauce Salz und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Fügen Sie nach und nach 1/3 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie 2 Minuten mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie 1% fettarme Milch bei mittlerer Hitze in einem kleinen, schweren Topf auf 180 oder bis sich winzige Blasen bilden Rand (nicht kochen). Nach und nach heiße Milch unter ständigem Rühren in die Zuckermischung geben. Return Milchmischung in Pfanne; kochen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis etwas dick und Mischung auf der Rückseite eines Löffels unter ständigem Rühren (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen. Buttermilch und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
4
Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben, bis die Mischung vollständig abgekühlt ist, gelegentlich umrühren. Löffel Mischung in eine Schüssel geben. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Um Nektarinen zuzubereiten, legen Sie Nektarinen, schneiden Sie die Seiten nach oben, in eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
NektarineNektarine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Nektarinen gleichmäßig mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
ZuckerZucker
8
Bei 400 25 Minuten backen oder bis die Nektarinen weich und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit gekühlter Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
10
Auf Wunsch mit Eisenkraut-Zweigen garnieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin