Geröstete Nuss-Torte

Geröstete Nuss-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Vanillanextrakt, natürliche Pistazien, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Nuss-Torte, Geröstete-Kokosnuss-Pudding-Torte, und Kürbistorte mit gerösteter Nusskruste.

Anweisungen

1
1 Tasse Mehl, Maisstärke, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Usingan elektrische mixer, schlagen butter, zucker, andpowdered zucker in einem anderen medium bowluntil blass gelb und gut gemischt, about3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In ei; beat zu mischen, occasionallyscraping schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In trockenen ingredientsin 3 chargen, schlagen nur zu mischung betweenadditions. Teig zu einer Kugel sammeln; abflachenin eine Scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 daysahead. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
4
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12 "Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
In die Pfanne geben. Drücken sie auf boden und upsides von pan. Trim teig bündig mit top ofpan (reserve alle reste für den Fall benötigt forpatching kruste nach dem backen). Doughall mit einer Gabel einstechen und 10 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Linie gekühlte Torte Schale mit Folie oder Pergamentpapier, so dass ein 1"Überhang. Füllen Sie mitpie Gewichte oder getrocknete Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen Sie, bis Kanten der Kruste gerade anfangen, goldbraun zu werden, 35-40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Folie und Stückgewichte entfernen. Patch alle Risse in der Kruste mitkonservierter Teig. Zurück zum ofen; continuebaking bis golden alle über, 15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
10
Transfer zu einem Rost; abkühlen lassen completely.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Storeairtig in der Pfanne bei Raumtemperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tartpan auf ein umrandetes Backblech legen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Verteilen Sie Pistazien, Haselnüsse und Pinienkerne auf 3 separaten kleinen umrandeten Backblechen. Toast nüsse bis duftend und hellbraun, über 5 minuten für pistazien, 10 minuten für pinienkerne, und 20 minutefor haselnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
HaselnüsseHaselnüsse
PinienkernePinienkerne
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
SseSse
4
Nüsse vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
5
Butter in einem kleinen Topf schmelzen übermittelhohe Hitze. Kochen, gelegentlich umrühren,bis sich goldbraune Stücke bildenboden der Pfanne, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
6
Removefrom Hitze und beiseite stellen.
7
Rühren Sie braunen Zucker, Maissirup, Salz undvanilla in einer mittelgroßen Schüssel. Eier einrühren, dann in gebräunter Butter verquirlen. Nüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
EiEi
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Pourfilling in herbe Schale.
9
Backen torte, rotierenden pfanne auf halbem weg durch, bis füllung ist set um kanten und jigglesslightly in der mitte, wenn stupste, über 1 stunde.Lose zelt folie über torte, wenn kruste bekommt toodark.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
10
Transfer zu einem Rost zu cool.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
11
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Staub Mitpuderzucker kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
12
Servemit Pistazien oder Haselnuss-Gelato, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
HaselnüsseHaselnüsse
GelatoGelato
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin