Geröstete Paprika, Gegrillte Zwiebeln und Feta-Käse-Salat

Geröstete Paprika, Gegrillte Zwiebeln und Feta-Käse-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Geröstete Paprika, gegrillte Zwiebeln und Feta-Käsesalat könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Weinessig, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tomatensuppe mit gerösteten Paprikaschoten, Knoblauch und Zwiebeln mit Gruyere gegrillten Käsecroutons, Calamari, geröstete Paprika und eingelegter gegrillter roter Zwiebelsalat, und Mini Farfalle mit gerösteten Paprika, Zwiebeln, Feta und Minze.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Grill für das direkte Kochen bei mittlerer Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
In einer kleinen Schüssel die Zutaten der Vinaigrette verquirlen, bis sie emulgiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die Zwiebelscheiben leicht mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
4
Bürsten Sie die Kochroste sauber. Grillen Sie die Zwiebeln und Paprikaschoten bei direkter mittlerer Hitze bei möglichst geschlossenem Deckel, bis die Zwiebeln weich sind und die Schalen der Paprikaschoten gleichmäßig verkohlt und blasig sind, wobei sie sich gelegentlich wenden. Die Zwiebeln brauchen 8 bis 12 Minuten und die Paprika 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Entfernen Sie das Gemüse vom grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Die Paprikaschoten in eine mittelgroße Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 10 bis 15 Minuten dämpfen lassen. Wenn die Paprika kühl genug sind, um damit umzugehen, Entfernen und entsorgen Sie die verkohlten Häute, Stiele, und Samen und schneiden Sie sie in Streifen von etwa Zoll Breite.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
7
Paprika und Zwiebeln in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie 2 Esslöffel der vinaigrette und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
9
In einer Salatschüssel den Rucola mit dem restlichen Dressing werfen. Top mit den Zwiebeln und Paprika und fügen Sie dann die Walnüsse und Feta-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
RucolaRucola
PeppersPeppers
WalnüssenWalnüssen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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