Geröstete Paprika, Gegrillte Zwiebeln und Feta-Käse-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Geröstete Paprika, gegrillte Zwiebeln und Feta-Käsesalat könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Weinessig, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tomatensuppe mit gerösteten Paprikaschoten, Knoblauch und Zwiebeln mit Gruyere gegrillten Käsecroutons, Calamari, geröstete Paprika und eingelegter gegrillter roter Zwiebelsalat, und Mini Farfalle mit gerösteten Paprika, Zwiebeln, Feta und Minze.
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Grill für das direkte Kochen bei mittlerer Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
In einer kleinen Schüssel die Zutaten der Vinaigrette verquirlen, bis sie emulgiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Die Zwiebelscheiben leicht mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
4
Bürsten Sie die Kochroste sauber. Grillen Sie die Zwiebeln und Paprikaschoten bei direkter mittlerer Hitze bei möglichst geschlossenem Deckel, bis die Zwiebeln weich sind und die Schalen der Paprikaschoten gleichmäßig verkohlt und blasig sind, wobei sie sich gelegentlich wenden. Die Zwiebeln brauchen 8 bis 12 Minuten und die Paprika 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Peppers
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Entfernen Sie das Gemüse vom grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Die Paprikaschoten in eine mittelgroße Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 10 bis 15 Minuten dämpfen lassen. Wenn die Paprika kühl genug sind, um damit umzugehen, Entfernen und entsorgen Sie die verkohlten Häute, Stiele, und Samen und schneiden Sie sie in Streifen von etwa Zoll Breite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seeds
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
7
Paprika und Zwiebeln in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie 2 Esslöffel der vinaigrette und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
9
In einer Salatschüssel den Rucola mit dem restlichen Dressing werfen. Top mit den Zwiebeln und Paprika und fügen Sie dann die Walnüsse und Feta-Käse.