Geröstete Paprika mit Balsamico-Vinaigrette
Geröstete Paprika mit Balsamico-Vinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 60 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.7 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Paprika, Kürbis, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Kirschpaprika mit Balsamico-Essig, Geröstete Karotten in einer Balsamico-Vinaigrette, und Gebratenes Huhn mit Balsamico-Vinaigrette.
Anweisungen
Poblano-Chilis und Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen entfernen und wegwerfen.
Legen Sie die Hautseite nach oben auf ein Backblech; mit der Handfläche abflachen.
Squash der Länge nach halbieren; Squash mit Kochspray bestreichen.
Squash auf Backblech legen, Seite nach unten schneiden. Broil Paprika und Squash 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Tür teilweise geöffnet) 15 bis 20 Minuten oder bis Paprika verkohlt sind.
Paprika in Eiswasser legen, bis sie abgekühlt ist. Broil Squash 5 bis 10 zusätzliche Minuten oder bis verkohlt.
Squash in Eiswasser legen, bis er abgekühlt ist.
Paprika und Kürbis aus dem Wasser nehmen; Häute schälen und wegwerfen.
In 1/2-Zoll-Streifen schneiden.
Essig und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Kombinieren Sie Pfefferstreifen und Squash in einer Schüssel; Fügen Sie Essigmischung hinzu und werfen Sie vorsichtig. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.