Geröstete Radieschen mit Sardellen

Geröstete Radieschen mit Sardellen
Gebratene Radieschen mit Sardellen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und primal Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 58g Fett, und insgesamt 566 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus frischen Radieschen, Kapern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Radieschen mit Sardellen, Geröstete Paprika mit Sardellen, und Gerösteter Blumenkohl mit Zitrone und Sardellen.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen.Radieschen gründlich waschen und trocknen. Dann schneiden Sie Sie in Hälften oder Viertel. Obwohl Sie die Kleinen ganz lassen können. Ihr Ziel ist einheitliche mundgerechte Stücke.Die Radieschen mit den gehackten Kapern, Sardellen, Knoblauch und Olivenöl in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit reichlich Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
RettichRettich
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Verteilen Sie die Mischung auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech, so nah wie möglich an einer einzigen Schicht.Braten Sie sie 30 Minuten im oberen Drittel des Ofens und rühren Sie sie ein- oder zweimal um, um eine gleichmäßige Färbung zu erzielen. Drücken Sie kurz vor dem Servieren viel Zitronensaft über den heißen Rettich. ERNSTER SPAß FOODGreg Henry
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Sippity
4
Sup
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score11
Magazin