Geröstete Rosmaringarnelen mit Rucola und weißem Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Zitronensaft, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. ut. Versuchen Garnelen, Rucola, Weiße Bohnen, Kirschtomatensalat, Rucola, weiße Bohnen & gerösteter roter Pfeffersalat, und Rucola, weiße Bohne und gerösteter roter Pfeffersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um Garnelen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. mit einem Schneebesen umrühren.
Garnelen in die Schüssel geben; gut werfen. Abdecken und 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Garnelen auf einer Jelly-Roll-Pfanne anrichten.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie 2 Esslöffel Saft und die nächsten 4 Zutaten (durch 1/8 Teelöffel Pfeffer) in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Rucola, Zwiebel und Bohnen in die Schüssel geben; gut werfen. Salat und Garnelen gleichmäßig auf 4 Teller verteilen.
4 Teelöffel Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 dünn geschnittene Knoblauchzehe hinzu; kochen, bis der Knoblauch unter häufigem Rühren golden wird.
Vom Herd nehmen. Knoblauch wegwerfen; 1/8 Teelöffel Salz einrühren.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie 4 (1/2 Zoll dick) Scheiben Ciabatta-Brot in die Pfanne; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Eine Seite jeder Scheibe mit Knoblauchöl bestreichen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.