Geröstete rote Pfeffer Rémoulade könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 269 Kalorien, 3g protein, und 28g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Salz, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
1
Legen Sie den Eiersatz in die Schüssel der Küchenmaschine. Mit prozessor läuft, gießen öl durch lebensmittel rutsche in einem langsamen, stetigen strom; prozess bis verdickt, stoppen zu kratzen unten seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Gießen Sie die Mischung in eine kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Geröstete rote Paprika und die nächsten 9 Zutaten in der Küchenmaschine verarbeiten und glatt rühren. Geröstete Pfeffermischung in Eimischung falten. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.