Geröstete Rote und Gelbe Rüben mit Ziegenkäse und Zitronen-Estragon-Vinaigrette

Geröstete Rote und Gelbe Rüben mit Ziegenkäse und Zitronen-Estragon-Vinaigrette
Geröstete rote und gelbe Rüben mit Ziegenkäse und Zitronen-Estragon-Vinaigrette sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 11g protein, und 27 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Rüben, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. ut. Versuchen Geröstete Rüben mit Balsamico-Vinaigrette und Ziegenkäse, Mandarine-Orangen-Ziegenkäsesalat mit Estragon-Vinaigrette, und Farro Salat mit Trauben Ziegenkäse und Estragon Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill Vorheizen. Rüben mit 2 EL Olivenöl einreiben und separat in Alufolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen und 1 Stunde oder weich kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Von der Folie nehmen und etwas abkühlen lassen. Schälen und in 1-Zoll-Stücke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Olivenöl, Zitronensaft und Estragon verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Den Rucola auf einer Platte anrichten, mit Rüben und Ziegenkäse belegen und mit Zitronenvinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
VinaigretteVinaigrette
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
6
Mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
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