Geröstete Rüben mit Zitrusfrüchten, Feta und Walnüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Rüben mit Zitrusfrüchten, Fetan und Walnüssen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept von Serious Eats hat 122-fans. Wenn Sie Orangen, natives Olivenöl extra, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. norm. Versuchen Geröstete Rüben und Zitrusfrüchte mit Feta, Geröstete Rüben und Zitrusfrüchte mit Feta, und Geröstete Rüben mit Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor. Wischen oder schrubben Sie die Rüben sauber, schneiden Sie die Stiele auf einen Zoll ab und lassen Sie die "Schwänze" an.
Die Rüben auf ein großes Stück Aluminiumfolie legen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Wickeln Sie die Folie um die Rüben, um eine saubere Packung zu bilden, und braten Sie sie dann direkt auf einem Gestell in der Mitte des Ofens, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, etwa 1 Stunde. Packen Sie die Rüben aus und lassen Sie sie sitzen, bis sie kühl genug sind. Schälen Sie die Rüben, indem Sie die Haut unter fließendem kaltem Wasser reiben, und schneiden Sie sie dann in dünne Scheiben von 1/8 Zoll.
In einer kleinen Schüssel die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl und Rotweinessig verquirlen. Toss Rüben, Zitrusfrüchte und Dressing zusammen in einer großen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Transfer auf eine Servierplatte und
Die Säfte aus der Schüssel darüber träufeln.
Feta, Walnüsse und Schalotten darüber streuen und servieren.