Geröstete Süßkartoffel Keile
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Süßkartoffelkeile aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 244 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie braunen Zucker, gemahlene Muskatnuss, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Geröstete Süßkartoffel Keile, Geröstete Süßkartoffel Keile, und Ofen-geröstete Süßkartoffel Keile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. In einer großen Schüssel, kombinieren Sie das öl, Zucker, Muskatnuss, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Fügen Sie die Süßkartoffel Keile und werfen zu beschichten.
Auf ein großes umrandetes Backblech geben und in einer einzigen Schicht anordnen. Den Thymian darüber streuen und braten, einmal wenden, bis die Ränder dunkelbraun sind und die Keile knusprig sind, ca.Make-Ahead Hinweis: Die Süßkartoffeln können bis zu 2 Stunden vor dem Kochen geschnitten und gewürzt werden.