Geröstete Tomaten mit Schalotten und Kräutern

Geröstete Tomaten mit Schalotten und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Salz, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gerösteter Kürbis, Kartoffeln, Schalotten & Kräuter, Lamm gebraten mit Schalotten, Senf und Kräutern, und Gebratene Pilze und Schalotten mit frischen Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kern und Samen Tomatenhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
Die geschnittenen Seiten der Tomatenhälften mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
4
Tomatenhälften, geschnittene Seiten nach unten, auf Papiertücher legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
20 Minuten stehen lassen.
6
Legen Sie Tomatenhälften, schneiden Sie die Seiten nach oben, in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Mit 1/4 Teelöffel Salz, Schalotte und den nächsten 5 Zutaten (Schalotte durch Pfeffer) bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Mit öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis Tomaten weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin