Geröstete Tomaten mit Schalotten und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Salz, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gerösteter Kürbis, Kartoffeln, Schalotten & Kräuter, Lamm gebraten mit Schalotten, Senf und Kräutern, und Gebratene Pilze und Schalotten mit frischen Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kern und Samen Tomatenhälften.
Die geschnittenen Seiten der Tomatenhälften mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Tomatenhälften, geschnittene Seiten nach unten, auf Papiertücher legen.
20 Minuten stehen lassen.
Legen Sie Tomatenhälften, schneiden Sie die Seiten nach oben, in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Mit 1/4 Teelöffel Salz, Schalotte und den nächsten 5 Zutaten (Schalotte durch Pfeffer) bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis Tomaten weich werden.