Geröstete Wurzelgemüsesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dill, Olivenöl, Crème Fraîche und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Wurzelgemüsesuppe, Geröstete Wurzelgemüsesuppe, und Geröstete Wurzelgemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 50 vorheizen
Auf einem großen umrandeten Backblech die Rüben, die Rübe, die Pastinake und die Zwiebel mit dem Olivenöl werfen und in einer einzigen Schicht verteilen. Braten Sie das Gemüse etwa 20 Minuten lang unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis es an den Rändern zart und goldbraun ist.
Übertragen Sie das Gemüse in einen großen Topf.
Die Brühe hinzufügen; abdecken und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
In Chargen die Suppe in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt pürieren. (Alternativ können Sie die Suppe mit einem Tauchmixer pürieren.) Die Suppe in den Topf geben und vorsichtig aufwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in tiefe Schalen schöpfen. Mit einem Klecks Crme Frache und dem gehackten frischen Dill belegen und sofort servieren.