Geröstete Zwiebeln

Geröstete Zwiebeln
Röstzwiebeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 161 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Salz, Perlzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Delicata Squash mit Farro, gerösteten roten Zwiebeln, Ziegenkäse & Rucola, Gerösteter Blumenkohl & gerösteter Knoblauch mit Perlzwiebeln, und Geröstete rote Zwiebeln.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Werfen Sie rote Zwiebeln und die nächsten 3 Zutaten mit Ölmischung. In einer einzigen Schicht auf einer leicht gefetteten 17-x 12-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
GeleeGelee
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 450 für 30 bis 40 Minuten oder bis sie weich und goldbraun sind, zweimal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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