Gerösteten Sesam, Sprossen
Das Rezept geröstete Sesamsprossen können hergestellt werden in etwa 20 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Rosenkohl, Sojasauce, Mirin und Zucker. 1%. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Sesam-Radieschen, Rosenkohl mit gerösteten Haselnüssen, und Rosenkohl mit gerösteten Walnüssen.
Anweisungen
Rösten Sie die Sesamsamen und, während sie noch heiß sind, verwenden Sie einen Stößel und Mörser, um alle außer ihnen zu mahlen, bis sie fast pulverförmig sind.
Mischen Sie das Soja und Mirin in die zerkleinerten Samen, zusammen mit dem Zucker und 2 TL Wasser.
Einen großen Wok erhitzen und die Sprossen mit einem Spritzer Wasser anbraten, bis sie weich, aber immer noch knusprig sind. Rühren Sie die Sesampaste durch und streuen Sie sie bei Bedarf mit den restlichen Sesamsamen und den Chilis.