Gerösteter Auberginensalat (Baingan Bharta)

Gerösteter Auberginensalat (Baingan Bharta)
Gerösteter Auberginensalat (Baingan Bharta) ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 197 kalorien. Für 1,72 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Korianderblätter und -stiele, Zwiebeln, Knoblauch sowie koscheres Salz und Pfeffer. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 55%, dieses Gericht ist solide. Geröstetes Auberginen-Tomaten-Curry (Baingan Bharta), Geröstetes Auberginen-Tomaten-Curry (Baingan Bharta), und Baingan Bharta ( würzig geröstete Auberginen mit Tomaten, Koriander sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein Backblech mit Folie auslegen. Machen Sie 3 Schrägstriche in jede Aubergine, von oben bis zum Schwanz, in gleichem Abstand um die Aubergine. Reiben Sie die Auberginen mit etwas Erdnussöl ein. Setzen Sie sie auf das Backblech und braten Sie sie bis zur Mitte weich und die Haut ist braun, etwa 45 Minuten, drehen Sie die Pfanne und drehen Sie die Auberginen zur Hälfte um.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
AubergineAubergine
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Nach dem Abkühlen die Aubergine enthäuten. Hacken Sie das Fleisch, bis es relativ glatt, aber nicht matschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
5
In einer großen Pfanne das Erdnussöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Sobald das Öl schimmert, fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie an, bis sie goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auberginenfleisch, Knoblauch, Chili und Korianderblätter hinzufügen. 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
Fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu, wenn es zu kleben beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Fügen Sie Kurkuma, Kreuzkümmel und 2 Teelöffel Salz hinzu. Rühren und weitere 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
MmelMmel
SalzSalz
9
Schalten Sie die Heizung aus.
10
Fügen Sie den Joghurt hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Zum Würzen abschmecken und mit Korianderblättern und einer Prise gemahlenem Kreuzkümmel garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
WürzeWürze
JoghurtJoghurt
11
Entweder warm oder leicht gekühlt servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Sterling Heritage Kollektion Napa Chardonnay
Sterling Heritage Kollektion Napa Chardonnay
Ausgewogen und komplex schichtet der Napa Valley Chardonnay Früchte aus mehreren Weinbergen in der AVA und verbindet die üppige, kühne Reife des Mid-Valley mit dem Reichtum und der Tiefe von Carneros. Helle, goldene Frucht öffnet die Nase, abgerundet mit Noten von Honig, Karamell, Backgewürz und Toast. Ein kräftiger Eintrag von Zitronen und reifem Apfel entwickelt Gewicht und Viskosität, während er sich durch den Mund entwickelt. Der Fassbeitrag hinterlässt im Abgang einen fast süßen Mandeleindruck.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin