Gerösteter Butternut-Kürbis mit karamellisierten Zwiebeln, Gorgonzola und knusprig gebratenem Salbei
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Gerösteter Butternut-Kürbis mit karamellisierten Zwiebeln, Gorgonzolan und knusprig gebratenem Salbei könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Wenn Sie Zwiebeln, Butternutkürbis, Salbeiblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Geröstete Kürbis-Quiche mit karamellisierten Zwiebeln, Gorgonzolan und Salbei, Butternut Squash und Gorgonzola Rigatoni Pasta Pie mit Gebratenem Salbei, und Geröstete Butternut Squash Tacos mit karamellisierten Zwiebeln & Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Butternusskürbis mit dem Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Braten Sie den Kürbis in einem vorgeheizten 177° Ofen, bis sie weich sind, etwa 30-40 Minuten und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit das Öl erhitzen und die Butter in einer Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie auf niedrig, bis karamellisiert, ungefähr 40-60 Minuten.
Knoblauch dazugeben und einige Minuten braten und beiseite stellen.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und bräunen lassen.
Fügen Sie die Salbeiblätter hinzu und braten Sie sie knusprig an, etwa 2-3 Minuten.
Alles in die Pfanne geben und die gebräunte Butter hineingeben, um sie zu bestreichen und vom Herd zu nehmen, wenn die Gorgonzola zu schmelzen beginnt.