Gerösteter Butternut Squash mit Cilantro Creme ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 227 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, gemahlenen Kreuzkümmel, Kürbiskerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Butternut-Kürbis mit Koriandercreme, Gerösteter Butternut-Kürbis und Udon-Nudeln mit Koriander-Tahini-Sauce, und Geröstete Butternuss-Kürbis-Suppe.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Kürbiskerne auf einem Tortenteller verteilen und 3 bis 4 Minuten oder leicht gebräunt im Ofen rösten.
Drizzle 1 Esslöffel Olivenöl über den Squash auf jedem Blatt, mit Salz und Pfeffer würzen, werfen zu beschichten und backen Sie den Squash für 40 Minuten, oder bis nur zart und leicht gebräunt; Drehen Sie die Backbleche für eine gleichmäßige Bräunung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
In einer großen Pfanne die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie brutzeln, ungefähr 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Hitze auf mäßig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln sehr weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 12 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Paprika und Zimt und kochen, Rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-Cremesoda
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
¼ Teelöffel Oregano
10
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte hinzu und lassen Sie sie 1 Minute köcheln. Mit Salz würzen. Löffel die Sauce über den Kürbis und werfen sanft.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne mit Milch, Koriander und Limettensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Die Koriandercreme über den gerösteten Kürbis träufeln, mit den Kürbiskernen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Schälmesser
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
13
Make Ahead: Die Squash- und Cilantro-Creme kann über Nacht separat gekühlt werden. Die gerösteten Kürbiskerne können in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Den Kürbis auf Raumtemperatur bringen und auf 2 geölte Backformen geben. In einem heißen Ofen aufwärmen.