Gerösteter Butternutkürbis und Birnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Butternutkürbis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. olide. Versuchen Butternut Squash-Eintopf mit Birnen und Ingwer, Wildreisfüllung mit Butternutkürbis, Birnen und Pekannüssen, und Warm gewürzt Butternut Squash und Wurzelgemüse Chili mit Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 475 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Legen Sie ein Backblech in den Ofen, während es sich erwärmt.
Salz, Rosmarin und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen
Bereiten Sie den Kürbis vor: Ziehen Sie die Haut mit einem Gemüseschäler ab. Schneiden Sie oben und unten.
Schneiden Sie den Hals von der Zwiebel des Kürbisses ab. Halbieren Sie jedes Stück der Länge nach und kratzen Sie die Samen aus.
Den Kürbis in 3/4-Zoll-Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.1 Esslöffel Butter schmelzen und zum Kürbis geben.
Fügen Sie die Hälfte der reservierten Salzmischung hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Nehmen Sie das heiße Backblech aus dem Ofen und verteilen Sie den Kürbis gleichmäßig darauf. Braten, bis der Kürbis goldbraun auf dem Boden ist, ca. Mit einem flachen Spatel umrühren und weiter rösten, bis das Messer weich ist, etwa 10 Minuten mehr. In der Zwischenzeit bereiten Sie die Zwiebel und Birnen vor.
Die Zwiebel in mittelgroße Würfel schneiden; beiseite stellen. Birnen schälen, entkernen und in große Würfel schneiden; beiseite stellen. Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die Birnen und die restliche Hälfte der Salzmischung hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Birnen zarter sind, etwa 5 bis 6 Minuten mehr.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.Wenn der Kürbis fertig ist, fügen Sie es in die Pfanne mit den Zwiebeln und Birnen, werfen zu kombinieren, und servieren.