Gerösteter Butternutkürbis und Birnen

Gerösteter Butternutkürbis und Birnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Butternutkürbis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. olide. Versuchen Butternut Squash-Eintopf mit Birnen und Ingwer, Wildreisfüllung mit Butternutkürbis, Birnen und Pekannüssen, und Warm gewürzt Butternut Squash und Wurzelgemüse Chili mit Birnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 475 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein Backblech in den Ofen, während es sich erwärmt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Salz, Rosmarin und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bereiten Sie den Kürbis vor: Ziehen Sie die Haut mit einem Gemüseschäler ab. Schneiden Sie oben und unten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
5
Schneiden Sie den Hals von der Zwiebel des Kürbisses ab. Halbieren Sie jedes Stück der Länge nach und kratzen Sie die Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
6
Den Kürbis in 3/4-Zoll-Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.1 Esslöffel Butter schmelzen und zum Kürbis geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Hälfte der reservierten Salzmischung hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
8
Nehmen Sie das heiße Backblech aus dem Ofen und verteilen Sie den Kürbis gleichmäßig darauf. Braten, bis der Kürbis goldbraun auf dem Boden ist, ca. Mit einem flachen Spatel umrühren und weiter rösten, bis das Messer weich ist, etwa 10 Minuten mehr. In der Zwischenzeit bereiten Sie die Zwiebel und Birnen vor.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
MesserMesser
BackofenBackofen
9
Die Zwiebel in mittelgroße Würfel schneiden; beiseite stellen. Birnen schälen, entkernen und in große Würfel schneiden; beiseite stellen. Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
11
Fügen Sie die Birnen und die restliche Hälfte der Salzmischung hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Birnen zarter sind, etwa 5 bis 6 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
12
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.Wenn der Kürbis fertig ist, fügen Sie es in die Pfanne mit den Zwiebeln und Birnen, werfen zu kombinieren, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SquashSquash
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin