Gerösteter Eichelkürbis und Knoblauchbrei
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Eichelkürbis und Knoblauchbrei aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 207 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Eichel Squash, Galan Apfel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstete Knoblauch-Butternut Squash Mash, Eichelkürbis und gerösteter Knoblauchstrudel, und Eichelkürbis mit geröstetem Knoblauchpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Legen Sie den Kürbis, schneiden Sie die Seiten nach unten, in eine Glasbackform.
Legen Sie die Auflaufform in den Ofen und gießen Sie genügend Wasser in das Backblech, um die Seiten zur Hälfte zu füllen (dies hilft, den Kürbis zu dämpfen, damit er nicht austrocknet, wodurch das Fleisch leichter zerdrückt werden kann).
Legen Sie den mit Folie umwickelten Knoblauch direkt auf ein Ofengestell. Braten Sie den Knoblauch und Squash bis sehr zart, ca. Etwas abkühlen lassen.
1 Esslöffel Butter in einer schweren, kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Lauch und Apfel und braten, bis knusprig zart, ca. Mit Salz abschmecken.
Das abgekühlte Eichelkürbisfleisch in eine große Schüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer das Fleisch glatt pürieren. Den Knoblauch auspacken und das geröstete Knoblauchfleisch in das Kürbispüree drücken.
Fügen Sie die restlichen 6 Esslöffel butter und Maische. Thymian einrühren und mit Salz abschmecken.
Legen Sie die Maische in Servierschüssel und oben mit Apfel und Lauch Saute.