Gerösteter Eichelkürbis und Knoblauchbrei

Gerösteter Eichelkürbis und Knoblauchbrei
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Eichelkürbis und Knoblauchbrei aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 207 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Eichel Squash, Galan Apfel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstete Knoblauch-Butternut Squash Mash, Eichelkürbis und gerösteter Knoblauchstrudel, und Eichelkürbis mit geröstetem Knoblauchpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Legen Sie den Kürbis, schneiden Sie die Seiten nach unten, in eine Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
Legen Sie die Auflaufform in den Ofen und gießen Sie genügend Wasser in das Backblech, um die Seiten zur Hälfte zu füllen (dies hilft, den Kürbis zu dämpfen, damit er nicht austrocknet, wodurch das Fleisch leichter zerdrückt werden kann).
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Legen Sie den mit Folie umwickelten Knoblauch direkt auf ein Ofengestell. Braten Sie den Knoblauch und Squash bis sehr zart, ca. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
1 Esslöffel Butter in einer schweren, kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie den Lauch und Apfel und braten, bis knusprig zart, ca. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
(große Röhre)(große Röhre)
8
Das abgekühlte Eichelkürbisfleisch in eine große Schüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer das Fleisch glatt pürieren. Den Knoblauch auspacken und das geröstete Knoblauchfleisch in das Kürbispüree drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Acorn SquashAcorn Squash
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Fügen Sie die restlichen 6 Esslöffel butter und Maische. Thymian einrühren und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(große Röhre)(große Röhre)
10
Legen Sie die Maische in Servierschüssel und oben mit Apfel und Lauch Saute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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