Gerösteter Heilbutt mit Walnusskruste

Gerösteter Heilbutt mit Walnusskruste
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Gerösteter Heilbutt mit Walnusskruste könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 24 G Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird dir von Epicurious gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenkeile, Basilikum, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Walnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pistazienkuchen mit Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Heilbutt mit Walnusskruste, Heilbutt mit Senf-Nuss-Kruste, und Heilbutt mit Kräuter-Mandelkruste.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 232°. Spray umrandeten Backblech mit Antihaft-spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Walnüsse, Panko und alle Kräuter in einer kleinen Schüssel mischen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WalnüssenWalnüssen
KrautKraut
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Jedes Fischfilet mit 1 Esslöffel geschmolzener Butter bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
ButterButter
4
Legen Sie den Fisch auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Streuen Sie Panko-Kräutermischung auf Fisch, teilen Sie gleichmäßig und drücken Sie, um zu haften. Braten Sie Fisch, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 8 Minuten. Wenn knuspriger Topping gewünscht, vorheizen Broiler und Broil Fisch etwa 1 Minute, sorgfältig beobachten, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Fisch auf Teller geben; mit Zitronenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
FischFisch
7
* Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich einiger Supermärkte und auf asiatischen Märkten.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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