Gerösteter Knoblauch-Edamame-Aufstrich
Gerösteter Knoblauch-Edamame-Aufstrich könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.15. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pfeffer, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Geröstete Knoblauch-Käse Verbreitet, Gerösteter Knoblauch & Tomatenaufstrich, und Gerösteter Knoblauch und Kartoffelaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Das Ende des Knoblauchs abschneiden; Knoblauch auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit 1 EL beträufeln. Olivenöl. Folie zum Versiegeln falten.
30 Minuten backen; 5 Minuten abkühlen lassen. Fruchtfleisch aus Knoblauchzehen in eine Schüssel geben.
Prozess edamame in einer Küchenmaschine 30 Sekunden oder bis glatt, stoppen Seiten zu kratzen.
Fügen Sie gerösteten Knoblauch, Ricotta, Basilikum und Zitronensaft hinzu; Puls 2 bis 3 mal oder bis gemischt.
Mit prozessor läuft, gießen 1/4 tasse öl durch lebensmittel rutsche in einem langsamen, stetigen strom, verarbeitung bis glatt. Salz und Pfeffer unterrühren.
Servieren mit verschiedenen frischen Gemüse.
* 2 Tassen ungekochte, gefrorene, geschälte Edamame (grüne Sojabohnen) können ersetzt werden. Bereiten Sie Edamame gemäß den Anweisungen der Verpackung vor. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Marjon geschält Vollständig gekocht Edamame.
Gerösteter Knoblauch-Limabohne
Verbreitung: Ersetzen Sie 2 Tassen gefrorene Limabohnen für edamame. Bereiten Sie Limabohnen gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.