Gerösteter Knoblauch und Auberginensuppe

Gerösteter Knoblauch und Auberginensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Auberginen-Knoblauch-Suppe, Gebratene Elefanten-Knoblauchsuppe mit gegrilltem Auberginen-Rezept, und Gebratene Auberginen und Knoblauch Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Ziehen Sie überschüssiges Papier von der Knoblauchzwiebel ab und schneiden Sie die Oberseite ab, um die Nelken freizulegen. Die Nelken mit 1/4 Teelöffel Olivenöl einreiben und auf das vorbereitete Backblech legen. Die Aubergine mit einer Gabel überstechen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Knoblauch goldbraun geworden ist und die Aubergine zart ist, 30 bis 40 Minuten. Abkühlen lassen, bis es kühl genug ist. Auberginen schälen und in große Stücke schneiden; den gerösteten Knoblauch von der Haut schälen oder auspressen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren und etwa 5 Minuten weich und durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Hühnerbrühe einfüllen, reservierte Auberginen, gerösteten Knoblauch, Tomatenpüree und Cayennepfeffer unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren, abdecken und 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatenmarkTomatenmark
AubergineAubergine
6
Einmal gekocht, sorgfältig pürieren Suppe in Chargen in einem Mixer oder Küchenmaschine, bis glatt. Suppe in einem sauberen Topf auf den Herd stellen. Halb und halb einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken; bei mittlerer Hitze kochen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BlenderBlender
HerdHerd
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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