Gerösteter Knoblauch und Auberginensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Auberginen-Knoblauch-Suppe, Gebratene Elefanten-Knoblauchsuppe mit gegrilltem Auberginen-Rezept, und Gebratene Auberginen und Knoblauch Dip.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen.
Ziehen Sie überschüssiges Papier von der Knoblauchzwiebel ab und schneiden Sie die Oberseite ab, um die Nelken freizulegen. Die Nelken mit 1/4 Teelöffel Olivenöl einreiben und auf das vorbereitete Backblech legen. Die Aubergine mit einer Gabel überstechen und auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Knoblauch goldbraun geworden ist und die Aubergine zart ist, 30 bis 40 Minuten. Abkühlen lassen, bis es kühl genug ist. Auberginen schälen und in große Stücke schneiden; den gerösteten Knoblauch von der Haut schälen oder auspressen und beiseite stellen.
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren und etwa 5 Minuten weich und durchscheinend kochen.
Hühnerbrühe einfüllen, reservierte Auberginen, gerösteten Knoblauch, Tomatenpüree und Cayennepfeffer unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren, abdecken und 40 Minuten köcheln lassen.
Einmal gekocht, sorgfältig pürieren Suppe in Chargen in einem Mixer oder Küchenmaschine, bis glatt. Suppe in einem sauberen Topf auf den Herd stellen. Halb und halb einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken; bei mittlerer Hitze kochen, bis es heiß ist.